Объявления / СФО / Красноярский край / Красноярск / перевод зерно сушки с неф на соло

   

Рекомендуем: подсолнечник оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

перевод зерно сушки с неф на соло

Размещено 29 мая 2016, 14:55

Красноярский край, г.Красноярск, ул.Фестивальная , 4 , ,
22.05.2016 Уважаемые господа,
Наша компания предлагает сельхозпроизводителям , производящим более 15 тыс. тонн зерна в год и имеющим сушилки зерна типа СЗШМ-30 на нефти, осуществить перевод их на твёрдое местное топливо пеллеты из соломы.
Для закупки нефти в период август-октябрь Вам потребуется более 3 млн.р., что лучше потратить эти деньги на нефть или решить вопрос с топливом и кормами навсегда?
Для этого мы готовы изменить технологию сушки зерна с применением для подогрева воздуха направляемого в сушилку, промежуточного теплоносителя в виде воды или водяного пара получаемого в специальных паровых(водогрейных) котлах тепловой мощностью 2-4 МВт.\час,работающих на соломенных пеллетах , при Вашем желании возможно поставить паровые моторы,оснащенные генераторами электроэнергии мощностью 200-400 кВт\час, которые обеспечат весь комплекс сушильного оборудования не только теплом на сушку,но и электроэнергией полностью.
Для получения собственных пеллет мы предлагаем поставить оборудование для переработки соломы в пеллеты производительностью 1,5 тонн\час, при этом одновременно это оборудование может производить растительные гранулированные комбикорма для кормления Ваших животных и на продажу.
Общий объем производства пеллет 3000 тонн в год , комбикорма 3000 тонн. в год. Себестоимость пеллет : 1500 р\тонна, с учётом стоимости соломы 500 р\тонна, себестоимость производства фуража без учёта стоимости компонентов 1000 р\тонна.
Одну тонну нефти стоимостью 16 тыс.р.\т с НДС , замещает 2,5 тонны пеллет стоимостью 4 тыс.р. , на сушку 30 тонн зерна в среднем необходимо 350 кг. нефти , т.е. при сушке 15 000 тонн экономия составит 2 млн.рублей за сезон, собственное потребление пеллет составит 500 тонн, продажа 2500 т. пеллет по 2800 р\т. даст прибыль - 2,5 млн.р. в год.
При производстве для собственных нужд и на продажу 3000 тонн гранулированных комбикормов для животных при плановой цене реализации 11 т.р.\тонна с НДС , плановая прибыль составит 4 млн.р. за год.
Итого прибыль за год : 8,5 млн.р. в год. Дополнительно в период ноябрь-июль вы имеете возможность вырабатывать тепло и электроэнергию для собственного потребления 2-3 раза меньшей текущей стоимости , сжигая свои пеллеты в объёме 1500 тонн.
Затраты на переоборудование зерносушилки : от 2-3 млн.р. , оборудование линии производства фуража и пеллет - 4 млн.р. При покупке этого оборудования в Лизинг вам потребуется 2,5 млн.рублей капитальных вложений, которые окупятся за один сезон.
Срок от заявки до запуска оборудования составит 45-60 суток. Наше предприятие готово излишки продукции : соломенные пеллеты и фураж реализовать по своим контрактам.
Коммерческий директор ООО СК «Любимый дом»

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79504219551

Телефон: 89504219551

Город: Россия, Красноярский край, Красноярск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме зерновые оптом в Красноярске

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.