Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил производство муки в мелкой фасовке

12 декабря 2011, 10:09
"Ачинский зерноперерабатывающий комбинат", входящий в холдинг "ПАВА", запустил в производство мелкофасованную муку торговой марки "Ачинка".

"Ачинка" - это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которая производится только из экологически чистого зерна, выращенного на полях Красноярского края. Она передаст особенности местного колорита, подчеркивает лучшие традиции ачинских производителей и является одним из узнаваемых в России брэндов Красноярского края", - сообщили собкору ИА "Казах-Зерно" в компании.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат предлагает весь ассортимент муки в фасовке по 50 кг и 25 кг, а в начале декабря запустил в производство муку данной торговой марки, фасованную в бумажную упаковку вместительностью 2 кг. Уже заключены первые договоры с партнерами на поставку этой продукции.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Уборочная страда в Красноярском крае подходит к концу...

Россельхознадзор Красноярского края исследовал качество зерна нового урожая...

Красноярский край: Аграрии обмолотили 55% посевных площадей зерновых и зернобобовых...

Уборочная кампания в Красноярском крае выполнена на 55 процентов...

Красноярский край: Аграрии региона собрали первый миллион тонн зерна...

Красноярское зерно пойдёт на экспорт в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
20 марта 2017, 11:34
Россия в январе-феврале этого года увеличила производство основных продуктов питания, кроме молока, муки и хлеба. Как сообщил Росстат, производство мяса (кроме мяса птицы) составило 336 тыс. тонн, что на 7,1% больше, чем за два месяца прошлого года. Производство мяса птицы выросло на 2,8%,...
Производство муки в Вологодской области в 2016 году увеличилось почти в 2 раза
17 ноября 2016, 10:53
В 2016 году в Вологодской области произвели почти в два раза больше муки, нежели в предыдущем. При этом производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,5 процента, а кондитерских - выросло на 0,2%. Таковы данные Вологдастата. Также в 2016 году на 13% увеличилось...
Производство муки в Курской области в пять раз превышает потребность региона
20 октября 2016, 11:27
По данным администрации Курской области, потребность хлебопекарных предприятий региона в муке составляет 60 тысяч тонн при объеме ее производства в губернии свыше 300 тысяч тонн. Планируется, что к концу уборочной страды в Курской области будет намолочено не менее 4,5 миллиона тонн зерна....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: