Ачинский мелькомбинат начал производство комбикормов под торговой маркой "Премиум"

25 марта 2010, 11:06
Ачинский мелькомбинат начал производство комбикормов под торговой маркой Ачинский мелькомбинат (Красноярский край) начал производство полнорационных комбикормов для животных под торговой маркой "Премиум". Комбинат предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорм по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей, рыб и т.д.

Мощности мелькомбината позволяют производить 300 тонн полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов и комбикормов-концентратов в сутки.

Комбикорм упакован в полипропиленовые мешки, гарантирующие его сохранность. Дизайн мешков комбикорма "Премиум" разработан в трех цветовых гаммах для каждого вида сельскохозяйственных животных: для КРС в солнечно-оранжевом цвете, в цвете сочной зеленой травы для свиней и в ярко-красном для птиц.
Как показал опыт первых отгрузок, выразительный и яркий мешок в сочетании с приемлемой ценой привлекают внимание потребителей, а качество продукции произведенной Ачинским мелькомбинатом проверенно годами и не вызывает сомнений.



Также в разделе:

В Красноярском крае осталось убрать зерно с 4 % полей...

В Красноярском крае получено почти 2 млн тонн зерна...

Красноярский край: Краевые хлеборобы обмолотили уже две трети всех засеянных полей...

В Красноярском крае убрали первый миллион тонн зерна...

Красноярский край: Краевые аграрии будут поставлять зерно в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: